Vino, Naturalmente
Vino in anfora, tenuta Tropfltal
Desidero un vino vibrante di energia, autentico e vitale. Per ottenere questo bisogna permettere alla natura di esprimersi pienamente e di raccontare la sua storia e il suo presente. Sia in vigna che in cantina.
Voglio fare qualcosa per la natura, non contro di essa! (Andreas)
Le uve per i nostri vini provengono da 3 piccoli vigneti posizionati in 3 luoghi diversi, ognuno con delle peculiarità distintive.
In totale abbiamo meno di 3 ettari vitati.
Le nostre piccole vigne sono curate da sempre in biodinamica.
Per noi non è semplicemente un metodo di coltivazione. E' un'approccio olistico a cui partecipano tutte le attività del Maso.
Anche in cantina il metodo è assolutamente minimalista e proteso a lasciar esprimere nel modo più naturale ciò che il vigneto ci dona ogni anno. Non ci sono interventi correttivi e nulla viene aggiunto.
Per 3 dei nostri vini abbiamo scelto le Anfore: Garnellen, Barleith e RosèMarie
Per Le Viogn usiamo una botte grande.
Per Storlond barrique e tonneax di numerosi passaggi.
La nostra azienda e i suoi prodotti hanno la certificazione Demeter.
Ne siamo orgogliosi, ma crediamo che essa sia fondamentalmente un punto di partenza.
Come avrete infatti capito il nostro approccio è sempre stato molto più rigoroso (e naturale) di quanto richiesto (come requisito minimo) dalla certificazione!!